当前位置:首页 >>  中心动态
广东省军区领导来中心视察网络民兵工作情况

2019年9月23日下午,广东省军区刘林飞参谋、李岳青和李文光干事、王京辉主任,东莞军分区战备建设处长赵华奎、政治工作处主任吴新征、战备建设处参谋张力琼,以及松山湖党工委委员韩志江、施建平武装部副部长等领导一行来到中心视察网络民兵的工作情况,中心人教处处长陈文武以及陈德明博士和陈前华博士等领导予以接待,并针对相关情况进行交流。

 

陈文武处长为军区领导介绍教室情况

省军区领导一行首先参观了中心设立的网络民兵教室,对相关的硬件设施和应用情况进行了解,陈文武处长为他们详细讲解了网络民兵教室的用途和设备操作平台的使用和安全情况。

 

军区领导一行与中心相关负责人座谈交流

随后,军区领导一行与中心网络民兵教室建设的相关负责人进行了座谈交流。座谈会上,松山湖军区武装部副部长施建平首先介绍了松山湖的网络民兵建设情况,中心陈文武处长、陈德明博士和陈前华博士及相关负责人也分别针对中心网络教室的应用、技术使用、课程培训等情况做了详细的介绍和演示。广东省军区的领导针对建设过程中的一些问题提出了针对性的建议,并表示希望中心的网络民兵教室和相关课程能够在其他地区得到推广和应用。

 

中心陈文武处长介绍网络教室情况

 

与会领导听取网络教室负责人的介绍

 

省军区刘林飞参谋对网络民兵提出意见和看法

 

松山湖党工委委员韩志江发表看法

与会领导与中心负责人探讨交流

会后,广东省军区领导一行对中心当前的网络民兵建设给予了肯定,对网络教室的硬件设施和安全也表示认可,同时也鼓励中心加强网络民兵安全意识教育和技能学习,并能够将网络民兵的作用充分发挥,为东莞乃至整个省区提供可以借鉴的技术实战经验。