当前位置:首页 >>  中心动态
中心与广州中医药大学国医堂达成健康服务合作

更好地满足中心员工及家属对健康服务的需求,中心于201994日下午与广州中医药大学国医堂签署健康服务合作协议。东莞松山湖医道中医门诊部法定代表人黄晓其,东莞广州中医药大学中医药数理工程研究院常务副院长刘梅,广东省名中医、中心客座研究员郝建军等知名中医出席签约会议,中心主任季统凯、主任助理汪军、人教处处长陈文武等领导出席会议。

 

中心与国医堂双方签约现场

签约仪式后,郝建军医生结合当前现代人的生活情况,为大家做了一场养生健康讲座,他不仅综合分析适合现代人的生活方式,还从中医角度为大家提供了很多实用的知识和方法,帮助大家达到养生、健康的效果。讲座结束后,郝建军等几位医生还现场为大家免费把脉问诊,提供更多健康方面的指导和咨询。

 

郝建军医生在为大家做讲座

广州中医药大学国医堂(东莞松山湖中医门诊部)是东莞松山湖管委会和广州中医药大学共同出资由大学品牌授权并直接运营管理的国资校办门诊部,集名老专家门诊、特色传统疗法、中医治未病为一体的权威中医健康医疗养生保健服务机构。

此次签约之后,中心在职员工(或家属)在国医堂消费时,将会享受一定程度的优惠,并为中心在职员工提供专属预约通道,提供医疗就诊预约绿色通道服务。除此之外,国医堂将不定期安排中医药专家到中心为员工或其家属提供中医保健养生知识讲座及健康咨询服务。