当前位置:首页 >>  中心动态
中科院云计算中心荣获“学习强国 一站到底”松山湖基层党组织学习竞答大赛“优秀组织奖”

中科院云计算中心荣获“优秀组织奖”

为充分利用“学习强国”平台深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引导广大党员干部增强学习的主动性和积极性,激发学习动力和热情,松山湖园区党工委于2019年7月1日晚举办“学习强国 一站到底”松山湖基层党组织学习竞答大赛总决赛。中科院云计算中心机关党支部、中科云智党支部荣获“优秀组织奖”殊荣,机关党支部郭琳同志获得“笔试优胜奖”,机关党支部罗烨宏同志、中科云智党支部黄子娟同志获得“学习达人奖”。


中科云嘹亮东方队&中科云云端飞跃队


机关党支部代表(决赛二等奖


中科云智党支部参赛代表(决赛三等奖)


“笔试优胜奖”获得者

“学习达人奖”获得者

本次竞答大赛于3月20日正式启动,中科院云计算中心党委接到园区党工委的活动通知后,积极响应号召,迅速组织各支部推举党员组成竞赛队伍,共有3个支部、9名党员踊跃报名,组成了3支参赛队伍。其中,中心机关党支部、中科云智党支部于5月15日顺利通过初赛,并于6月5日决赛中表现出色挺进总决赛,最终获得“优秀组织奖”殊荣。

本次大赛得到了中科院云计算中心党委领导的高度重视和全体员工的大力支持,活动现场员工们纷纷组成拉拉队为中心参赛代表呐喊加油,凝聚成一股力量,激励着台上参赛代表努力拼搏。本次竞赛过程中,中心参赛党员沉着应战,团结协作,充分展现了中科院云计算中心党员同志“学习路上当尖兵,奋斗途中举红旗”、勇往直前的优秀素质和精神面貌。

中科院云计算中心党委将以本次知识竞赛为契机,继续围绕“学习强国”平台开展常态化学习,组织开展各具特色的学习活动,推动学习型组织建设,鼓励党员在学习中汲取信仰的力量、真理的力量、担当的力量,不忘初心,牢记使命,加强学习,不断增强党性修养。


参赛选手们、获奖单位代表与领导合影