当前位置:首页 >>  党组织建设
共建绿色家园,创造人与自然和谐之美

    三月是万物复苏、春回大地、绿色勃发的季节,也是孕育生命的季节,一切坚实的步伐都从此开始迈进。2013年3月16日,中科院云计算中心派出部分党员和群众参加由松山湖党建办组织的“阳光雨林,添绿松湖”党员义务植树活动。

    下午3点,植树活动在松山湖松湖花海拉开了序幕。中科院云计算中心同志们热情高涨、争先恐后、干劲十足,全身心地投入到植树活动中,铲土填坑、挥锹培土、夯实土层、浇水灌根,大家有序分工。经过同志们的齐心协力、相互合作,一棵棵充满生机和希望的树苗被种下。

    此次活动是中科院云计算中心党总支委第一次参与植树活动。同志们通过此次活动,不仅加强了和兄弟单位的沟通,也对中心内部的党群共建起到了很好的作用,增强了团队的凝聚力。并且加深了大家对人与自然和谐相处重要性的理解,进一步提高我们的生态意识、环境意识和绿化意识,为我们美丽的松山湖又增添了一份绿色。