当前位置:首页 >>  中心动态
中心2019年首届“端午杯”羽毛球比赛落下帷幕

2019年6月19日,中心首届“端午杯”羽毛球比赛落下帷幕,经过激烈的角逐,分中心联队、大中心和智慧谷三个队分别获得了比赛的前三名。中心主任季统凯、财务处处长廖彩菊等领导也与员工们一同参加了此次比赛,比赛结束后,季统凯主任为获奖选手们颁奖。

季统凯主任为获奖团队颁发奖项

季主任为财务处廖彩菊处长颁发奖项证书

中心举办本次羽毛球比赛活动的目的主要是为了增强员工们的凝聚力和团队精神,促进与分中心、孵化器企业之间的情谊。比赛为混合团体赛,设男单、男双、女单、女双及混双五项,中心(含分中心孵化公司)及园区内孵化企6支参赛球队组成,最终通过循环赛、淘汰赛按参赛团队所得积分评选优胜,并赢得第一名1000第二名800第三名500奖金此次比赛不仅丰富了中心员工们的业余文化生活,也很好地增强了员工们的身体素质


中心首届羽毛球比赛队员合影