当前位置:首页 >>  中心动态
中科院云计算中心2018年度绩效总结会顺利召开

2019年1月11日,中国科学院云计算产业技术创新与育成中心(以下简称“云计算中心”)2018年度绩效总结会在第五会议室召开。中心主任季统凯,中心副主任谢伟胜、袁梅叶,主任特别助理白致东、左朝胜及各部门、团队负责人参加了会议,会议由人教处处长陈文武主持。

年度绩效总结会在期待且略显紧张的气氛中有序进行,先由各个部门、团队负责人围绕2018年推动的主要工作、绩效指标完成状况、存在问题与对策、2019年主要工作计划展开了汇报;然后由领导对各部门、团队进行一一点评;最后由上级及同级进行考核评分。

云计算中心主任季统凯在对各部门重点工作完成情况表示肯定的同时,提出了新的要求。他强调,2018年是形势严峻的一年,但云计算中心顺利完成政府及理事会交予的任务指标,这是值得肯定的。2019年,云计算中心还将继续围绕“数字经济融合创新”、高新技术转移转化开展工作。今年依然是面临巨大挑战的一年,新形势要求我们树立并巩固中心的品牌形象,使云计算中心业务市场化的进程日趋完善。新形势带来新机遇、新职责和新要求,希望各部门、团队负责人能带领员工紧跟中心发展战略步伐,在创新、创业、创富的道路上再接再厉,开创新局面。