当前位置:首页 >>  中心动态
金地商置集团与中科院云计算中心开展战略合作

2017年9月12日,中国科学院云计算产业技术创新与育成中心(以下简称:中科院云计算中心)主任季统凯及金地商置集团副总裁刘炎平代表双方单位签署战略合作框架协议。金地威新产业发展公司副总经理严其发、金地商置集团投资部助理总经理钟立军,中科院云计算中心综合管理处处长王彪、中科院云计算中心战略合作处处长闵正佳等领导出席了签约仪式。

签约仪式上,季统凯表示,金地商置集团作为国内领先地位的综合性地产开发商和运营商,在商业、住宅、产业等多个领域的项目开发运营中占据鳌头,且拥有一批海内外优质企业客户资源,因此,凭借其专业开发运营经验及资金优势,整合中科院云计算中心自身在科技企业孵化、培育及投资的丰富经验及雄厚科技实力,整合其人才资源、创新资源及行业影响力,推进产业园区大生态建设,共同打造中科院大湾区技术转移基地。

刘炎平说,金地商置在全球化实践中积累了平台资源、载体资源及渠道资源,今后在依托金地集团的资源及核心竞争力的基础上,通过自身品牌与资本的优势,联合云计算中心在云计算、大数据的自身优势,推动产业孵化项目,实现双方共享合作局面。并表示,此次合作达至互利共赢,优势互补。

最后,双方希望在此次合作中,充分发挥各自行业优势及资源禀赋,全面推进双方在产业园区、产业新城、特色科技小镇等项目的开发建设、科技企业孵化、国内外科技项目的互动合作,实现共同发展。


签约合照