当前位置:首页 >>  新闻动态
新闻动态

技术转移中心与七号网签署战略合作协议

12月18日,技术转移中心与深圳市前海司七号网路科技有限公司(以下简称“七号网”)在深圳签约,技术转移中心主任刘宁和七号网总经理胡海国先生代表双方签署协议。

七号网是中国目前知名的知识产权管理与交易升级平台。在知识产权运用领域,七号网开创了知识产权交易与综合服务线上线下融合创新模式,围绕知识产权交易链,提供线上线下全方位、分层次、一站式的知识产权交易、评估、知识产权金融、校企合作等创新服务,让知识产权在流动中创造财富,在产业化运用中创造商业价值,让知识产权成为中国企业转型升级的助推器。

技术转移中心将通过其下属的商业运营实体公司广东中科国志科技发展有限公司与七号网充分利用双方资源优势,构建向纵深领域发展的各类知识产权专业化互联网平台。双方旨在充分挖掘知识产权与科技创新市场潜力,推动我国知识产权与科技创新产业发展。双方矢志在知识产权互联网运营商、知识产权专家库建设、知识产权金融服务机构等诸多领域做出显著成绩。

    双方将就合作事宜的推动成立常设机构(或建立日常会晤制度),负责项目的跟踪落地。