当前位置:首页 >>  中心动态
国云科技携云计算产品精彩亮相2013年德国汉诺威国际信息及通讯技术博览会
 201335日,中国首家的自主知识产权的云计算平台——国云科技携带自主软硬件云计算产品与解决方案精彩亮相世界上规模最大、最具影响力的国际IT领域高科技品牌,2013年德国汉诺威国际信息及通讯技术博览会展会。

本届博览会,国云科技参展主题是“国之云,云之国”,展出的硬件自主产品有自主云服务器、自主云终端、自主导航产品等;软件自主产品有云操作系统、云存储系统、云安全系统、云负载管理系统、云数据库等;同时,还展出了电子商务云、教育云、电子政务云、移动办公云等行业应用案例。

博览会上,国云科技还展出了“北斗云”云计算产品及服务资料,该产品得到巴基斯坦、捷克等东欧国家客户的高度关注,体现了国云科技云计算解决方案在行业内的领先地位。

五天的参展中,国云科技展示的自主知识产权的云计算平台产品及解决方案,得到了新华社柏林分社记者的高度关注,连续两天新华社柏林分社均到国云科技展位收集信息和新闻报道,国云自主云平台及北斗云平台应用得到了行业内的广泛赞誉, CEBIT 展览组办方对国云科技的产品给予了高度评价。