当前位置:首页 >>  新闻资讯
天津中科遥感信息技术有限公司成为A3数字航摄仪中国区代理
   中国天津中科遥感信息技术有限公司(以下简称“中科遥感”)日前在北京宣布,以色列VisionMap公司已正式授权中科遥感成为其销售合作伙伴。双方于2012年3月27日在北京签署了战略合作协议,中科遥感公司董事长、中国科学院遥感应用研究所副所长王晋年先生、VisonMap公司亚太区总监Boaz Sacks先生出席了协议签字仪式。中科遥感将基于其对于中国市场最新需求的深刻理解和专业化的营销体系,提供VisionMap A3数字航测仪在中国的市场推广和销售服务。
    我们非常高兴地加入VisionMap合作伙伴体系”,中科遥感副总裁、技术总监任伏虎博士说,“A3是一款性能卓越的航摄仪产品,客户群在不断成长。VisionMap的理念是将客户的投资回报率作为关键因素,使客户不仅能够从VisionMap获得优秀的相机产品和良好的服务,而且还可以在最短的时间内收回投资,我相信A3符合中国市场的需求。”
    “天津中科遥感信息技术有限公司与中国市场具有紧密的联系,我们结成伙伴关系可以更好的覆盖整个市场。”Visionmap亚太区总监Boaz Sacks先生表示,“我们看到了VisionMap技术在中国市场日益增长的需求,我们选择中科遥感公司是因为该公司对中国市场需求具有卓越的把握能力,我们相信中科遥感团队可以帮助我们与客户建立持久的关系。”
     VisionMap公司提供的A3系列航摄仪产品具有目前市场上最大的正射制图覆盖面积和最快的数据处理流程,其产品线包括A3 Core,A3和A3 Edge相机以及LightSpeed(“光速”)数据处理系统。
关于VisionMap:
     VisionMap公司是全球领先的数字测绘系统供应商,其著名的A3系统代表了航空摄影测量和数据自动处理系统的最新发展水平。VisionMap公司的大幅面数字摄测仪产品系列与“光速”全自动地面数据处理系统,可以完美地满足地理测绘行业的特殊需求。
    关于中科遥感:
    天津中科遥感信息技术有限公司,是由中科院遥感所与天津市政府共同建立的科研成果转化与产业化基地,是国家发改委和科技部的高新技术产业化示范企业,具有出色的专业知识和与政府和公众客户的广泛联系,提供面向全国范围的遥感数据获取、处理、分析和应用领域的高端设备和软件系统的市场推广与销售服务,以及遥感卫星数据分发、载人或无人飞机航空遥感数据采集、数据处理、系统开发和应用咨询服务。