当前位置:首页 >>  新闻资讯
David Dailey教授莅临广东中科遥感
美国宾州滑石大学计算机学院的David Dailey教授于5月24日在华南师范大学李岩教授和迟国斌教授的陪同下莅临广东中科遥感技术有限公司,为我公司员工带来一场关于HTML5和SVG的学术盛宴。
    HTML5 SVG讲座
    报告人:美国宾州滑石大学(Slippery Rock University) David Dailey教授
    时 间:2012年5月24日10:00-12:00
    地 点:广东中科遥感
    David Dailey教授简介:
    David Dailey教授1978年博士毕业于美国中北部的科罗拉多大学,毕业专业是计量心理学(Quantitative Psychology)。目前是美国宾州滑石大学计算机学院的教授。他的研究领域涵盖信息技术(information technology)、数学(mathematics)、语言(linguistics)、意象(imagery)、认知(cognition)和相关跨学科研究(interdisciplinary studies)等,尤其在SVG和HTML5的研究方面有杰出的成就。
    Davis Dailey教授是美国数学协会和计算机协会的成员,W3C HTML工作组(W3C HTML Working Group)和W3C SVG兴趣工作组(W3C SVG Interest Group)的特邀专家,还是“W3C, An SVG Primer for Today's Browsers”的编辑。David Dailey教授发表了很多学术论文,且出版了多部书籍。发表论文的期刊包括Building Web Applications with SVG, Geometric Accessibility: Who needs SVG, A Browser-based Graphical User Interface for Designing and Manipulating Graphs等。