当前位置:首页 >>  应用展示
国土规划管理系统
    规划编制管理:旨在为用户提供便捷的规划编制管理工具,提高管理部门的工作效率。主要功能包括信息录入、计划管理、数据分析、成果展示等,适用于城市规划、土地管理等相关规划部门。

规划编制管理

    地名信息系统:基于软硬件和网络支撑体系,实现地名、门牌业务的带图办理,地名现状数据和历史数据的及时更新,支持与各级规划地名单位的数据协作,为业务办公、业务审批系统提供应用服务。

地名信息系统
     违章建筑监测系统:利用建筑专题数据,结合规划业务审批数据,实现对多期城市建筑的自动变化检测、违章信息提取、统计分析、标准制图和智能报表输出,对城市建筑的“新增”、“拆除”、“类型变化”三种用地变更类型进行综合分析。

违章建筑监测系统
     城乡规划业务空间信息平台:城乡规划与管理监测系统面向规划行业提供服务,充分利用遥感与GIS、数据管理、动态监测、虚拟现实等先进应用技术,实现用地评价、规划编制、业务审批、动态监测、成果输出等综合性业务功能。城乡规划业务空间信息平台拥有以下特点:

城乡规划业务空间信息平台
使用最新的flex技术
灵活的地图服务监察管理
具有本地数据上传与草图绘制功能
快速的地图整饰打印功能
强大的GIS编辑、分析、制图功能
实用的基础地理数据更新功能模块
实现规划“一张图”管理