当前位置:首页 >>  产品服务
GT Server遥感应用综合服务平台
     GT SERVER卫星遥感应用服务平台提供天津全市域高、中、低三种清晰度遥感卫星影像数据及相应地图数据;同时提供满足各行各业需求的遥感数据加工产品并提供产品定制服务;支持用户业务系统在线远程遥感影像数据共享,实现专业应用系统与服务平台的无缝集成。
    平台拥有从遥感影像初加工到最终产品的完整生产线,可以提供多种类型的遥感信息产品。产品采用线上订购,线下交易方式,确保用户获得满意产品。
平台拥有丰富的数据源,包括航天卫星数据、航空遥感数据、地理信息数据、三维数据和GPS数据等。产品包括植被指数、水体指数等初加工中间产品及多种类型终端专题产品。

遥感应用服务:

遥感应用页面

    服务平台提供面向城乡规划、国土调查、流域生态和更多领域提供遥感动态监测、变化检测等专题应用服务,可在线查询浏览和部分数据下载。遥感应用提供多种共享使用的方式,包括提供接口调用服务的方式,下载数据的方式提供满足用户需要的服务应用。
    地理信息服务:
       地理信息应用页面

    服务平台提供全天津市域地图服务和信息查询,可实现多种数据在线加载,并进行数据浏览查询与地图数据的分析。